Годится карп, сазан, толстолобик или любая другая рыба. Такой бульон хорошо подходит для использования в ризотто, для приготовления заливного или для основы супа.
Белки | 49 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 8 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
3 стебля |
½ пучка |
1 головка |
1 шт. |
150 мл |
5 шт. |
2 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Заморозка позволяет сохранить овощи и фрукты на длительное время. Однако не всем продуктам подойдет
Яйца подают на завтрак, на перекус, добавляют в салаты и выпечку. Кажется, что есть их можно как и
Люди часто запасают облепиху, любят и ценят эту ягоду. Она — настоящее чудо природы, богата
Доктор Александр Мясников категорически относится к соли. Он не употребляет ее как отдельный продукт
А сельдерей, помидоры , чеснок нарезать или целыми класть?