Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина под ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13067
0
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
36676
1
Реклама

Куриные рулетики.

Куриные рулетики.
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такие рулетики едим как отдельное блюдо. Моей семье по вкусу!
Ингредиенты
5 куриных бедрышек
3 горсти нашинкованной белокочанной капусты
1 луковица
4 шт чернослива
1 ст.л. уксуса яблочного или винного
растительное масло
соль
смесь перцев, мускатный орех
для "подушки":
1 морковь
1 луковица

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Бедрышки помыть, обсушить, отделить кость так, чтобы получилась отбивная. Отбить мясо с внутренней стороны, приправить смесью перцев и мускатным орехом, посолить. Начинка:Чернослив залить кипятком. Луковицу порезать полукольцами, обжарить до золотистого на сковородке в ст.ложке растительного масла, добавить капусту нашинкованную, потушить до мягкости, влить уксус и посолить. Чернослив порезать полосками соединить с капустой. Начинку выложить на мясо, свернуть рулетом, скрепить зубочисткой. Должно получиться 5 рулетиков. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, рулеты обжарить со всех сторон. Выложить рулеты из масла. Для "подушки": морковь порезать кружочками, луковицу порезать полукольцами, посолить - обжарить в масле, где жарились рулеты, выложить овощи в сотейник сверху положить рулеты. Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку - 200 градусов на 40 мин, затем снять фольгу, убавить температуру до 160 градусов и оставить еще на 20 мин.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Домоуправ
Домоуправ
14 лет назад


И р и н а, я шкуру не снимаю, т.к. мылюбим запеченую куриную шкуру. Вы можете снять, если предпочитаете просто куриное мясо.

Виктория
Виктория
14 лет назад

У меня вопрос:
Это не пригорит,может водички или бульончика "капнуть"?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.