Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фрикадельки из индейки, запеченные с сыром в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
31031
2
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
98761
8
Реклама

Котлеты "Грибок"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные грибные котлетки!
Ингредиенты
грибы (шампиньоны) 650-700гр
лук репчатый 1шт
лук зелёный 2-3 пёрышка
чеснок 1долька
батон вчерашний 1кус.(толщ.4см)
молоко 100мл
яйца(желтки) 2шт
соль,перец по вкусу
панировочные сухари

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Грибы и лук порезать и обжарить пока из грибов не выпарится вода(но не до "сухариков").С батона срезать корки и замочить в молоке.Всё перекрутить на мясорубке,добавить желтки,специи,мелко порезанный зелёный лук.Перемешать и оставить в холоде на 30 минут.Сформировать небольшие котлетки,обвалять в сухарях и обжарить на среднем огне.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.