Чтобы не растекался куриный сок по сковороде, куриное филе лучше обжаривать в специальных листах «для жарки». А у кого нет таких листочков, советую другой способ. Берем пергамент по размеру, чтобы можно было положить куриное филе на одну половинку листа, а другой накрыть. Смазываем пергамент растительным маслом, посыпаем приправой для курицы и сухими травами. Кладем на одну половинку куриный рулетик с сыром и без шпажек. Затем накрываем второй половиной пергамента. Сверху можно положить блюдо, будет небольшим, слабым прессом, только для того, чтобы не раскрылся лист. Сковороду с курицей не накрывать. Обжаривать на слабом огне с двух сторон не вынимая из пергамента.
Рулетики аппетитные👍))) и сыр так замечательно и вкусно расплавился!!!👌 Ольга, какой интересный способ обжарки в пергаменте!!!!👍👏😋
Большое СПАСИБО!🌲🌲🌲🌹🌷