Чтобы не растекался куриный сок по сковороде, куриное филе лучше обжаривать в специальных листах «для жарки». А у кого нет таких листочков, советую другой способ. Берем пергамент по размеру, чтобы можно было положить куриное филе на одну половинку листа, а другой накрыть. Смазываем пергамент растительным маслом, посыпаем приправой для курицы и сухими травами. Кладем на одну половинку куриный рулетик с сыром и без шпажек. Затем накрываем второй половиной пергамента. Сверху можно положить блюдо, будет небольшим, слабым прессом, только для того, чтобы не раскрылся лист. Сковороду с курицей не накрывать. Обжаривать на слабом огне с двух сторон не вынимая из пергамента.
Рулетики аппетитные
))) и сыр так замечательно и вкусно расплавился!!!
Ольга, какой интересный способ обжарки в пергаменте!!!!![👍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44d.png)
![👏](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44f.png)
![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
Большое СПАСИБО!![🌲](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f332.png)
![🌲](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f332.png)
![🌲](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f332.png)
![🌹](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f339.png)
![🌷](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f337.png)