Торт «Сникерс» от Юлии Доценко удивительно похож на батончик «Сникерс». Стоит один раз его приготовить, чтобы понять, какой он невероятно вкусный! Такой торт будет настоящим лакомством на праздничном столе.
Белки | 20 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 58 г |
140 г |
125 г |
50 г |
75 г |
80 г |
25 г |
100 г |
50 г |
40 г |
35 г |
5 г |
30 г |
95 г |
95 г |
75 г |
1 г |
10 г |
60 г |
200 г |
55 г |
100 г |
30 г |
200 г |
80 г |
175 г |
40 г |
90 г |
Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
добрый день,сколько сироп по времени варить надо?
Пока полностью не растворится сахар, иначе он будет хрустеть на зубах
спасибо,я варила 3 минуты,видать сильно уварила быстро застыл пока вливала.А вот в карамель забыла добавить желатин и она потекла после сборки и оттаивания,но те кто ел сказали вкусно- я его не пробовала))))
Ольга, принимай отчёт! Очень вкусный торт, но очень калорийный, больше одного кусочка не съешь!
Я забыла добавить желатин в карамель. Растворила, но забыла. И без желатина нормально, она же густая.
Арахисовую пасту делала впервые. В блоге Андрея Рудькова прочитала, что срок хранения пасты в холодильнике две недели. А ты сколько хранишь? В морозильнике не пробовала?
Я храню в холодильнике бывает и месяц стоит и все отлично не портится ,в морозильнике не пробовала.Отличный Лена торт,а что сытный -да,одним кусочком очень наедаешься.
Шикарный торт!!!👌Невероятный вкус!!!🍰👍А срез какой...мммм😍
Спасибо большое
😇🎂😋😋😋😍🌹
Ольга, а вафельная крошка продаётся?
И паста арахисовая у тебя с сахаром или без?
Паста арахисовая у меня самодельная,без сахара,крошка вафельная продается.
На фото паста без крупинок, как ты этого добиваешься? А цвет тёмный от того, что орехи не очищаешь? Коротко напиши состав пожалуйста.
Орехи всегда очищаю,цвет зависит от обжарки орехов,чем сильнее абжариваю арахис в духовке,тем ярче цвет и вкус,очищаю и перемалываю их блендером,до состояния пасты.Иногда добавляю немного сахарной пудры или соли,чаще оставляю натуральной для выпечки.