Только не подумайте, что я пропагандирую грузинскую кухню! Она настолько самодостаточна, что в этом не нуждается. Просто я всегда хотела научиться готовить настоящие грузинские хачапури по-аджарски.
Может, кто-то напишет, что это блюдо ну никак не для Нового года, я с этим в корне не согласна!
Блюдо неприлично вкусное, яркое — тесто с хрустящей корочкой и нежным мякишем внутри разделяет ношу с сыром и безмерным соком. О, Боги, как же это вкусно! Остановиться точно невозможно.
Совет: готовое тесто храниться в холодильнике до 4 дней, что дает возможность испечь хачапури в любой момент.
Белки | 23 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 42 г |
10 г |
333 мл |
1 ч. л. |
117 мл |
580 г |
6 г |
250 г |
400 г |
5 шт. |
80 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
А мне очень интересно знать, какую роль играет камень или перевёрнутый противень?
Как же это вкусно!!! И красиво!!! 👌👍Так получилось, что первые хачапури, что я попробовала в своей жизни, были именно хачапури по-аджарски (в Аджарии) И это любовь была с первого взгляда и на всю жизнь!!!😍💗💗💗
Обожаю хачапури по аджарски)) аппетитные лодочки)))
Кристина, огромное спасибо 😘! Я тоже их обожаю, самое главное хороший сыр и домашние яички 👌🏻, тогда будет праздник живота ☺️!