Я не знаю, что происходит в процессе маринования телятины в хрене, но мясо становится невероятно нежным. Оно не просто мягкое, оно буквально тает. Минимум ингредиентов прекрасно сочетаются. Телятина пряная, зимняя, праздничная. Идеально мясо подавать со свежими овощами, но с картофельным пюре — пищевое блаженство.
Мариновать мясо от 1 часа до суток (все на ваше усмотрение). Но суточное мясо получается намного интересней.
Белки | 42 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 6 г |
1 ⅕ кг |
3 ст. л. |
2 стебля |
по вкусу |
4 зубчика |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
5 ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Телятинка-блаженство вкуса! 🙏
Таня, ты права! Это блаженство и есть)😍
Мой муж бы многое отдал за такую порцию мяска😋да ещё и с пюрешечкой 😉да и я бы не отказалась 😍
Да) мой тоже такое мясо любит) а пюре хоть каждый день готовь😃 А я бы с удовольствием тебя угостила!))))😍
Да, на самом деле идеальное мясо!!!! Мягенькое, ароматное, то, что надо!!!👌😍
Лена, оно не просто мягкое) оно тает. Его даже жевать не надо😃
Интересный рецепт! Надо пробовать.... ))
Если не боитесь экспериментов и любите пряности)) Обязательно попробуйте!))