Настоящий брутальный хлеб с мужским характером. :) Невероятно ароматный, идеальный к сытным завтракам, к салату, для брускетт. Оригинальный рецепт взят из блога Елены http://www.chefbaker.ru, за что ей огромное спасибо! Здесь пошаговый рецепт с моими небольшими изменениями.
В качестве стартера для опары, я использую пшеничную закваску 100% влажности.
Белки | 8 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 51 г |
5 г |
80 г |
80 г |
360 г |
345 г |
157 г |
8 г |
9 г |
50 г |
50 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Женя, батоны сказочной красоты!!! 💗Мякиш - просто чудо!!!👍👍👍👍👍
Спасибо! Да, они великолепны!