Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с имбирем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
89859
5
Реклама

Рыбная солянка с грибами и креветками

Рыбная солянка с грибами и креветками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пожалуй, это один из немногих супов, который хорош в Новогодние праздники. Ароматный, с легкой кислинкой, с солеными огурчиками, рассолом и маринованными грибочками. Этот суп прекрасно съесть на завтрак, после ночного обильного застолья. И, конечно, и рыба, и креветки здесь высококачественные от ТМ «Магуро»! Всех с Новым годом! Вкусных Вам праздников!

Пищевая ценность порции

458
кКал
19%
Белки61 г
Жиры17 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
15 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 тушка
1 шт.
200 г
1 шт.
1 шт.
100 г
70 г
70 г
4 шт.
70 г
1 шт.
100 мл
2 шт.
200 г
1 ст. л.
4 шт.
4 щепотки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Приготовим рыбу и креветки. Я использую высококачественную рыбную продукцию ТМ «Магуро».
Приготовим рыбу и креветки. Я использую высококачественную рыбную продукцию ТМ «Магуро».


На весь экран

# шаг 2/10

Рыбу зальем водой, добавим перец и лавровый лист. Доведем до кипения и варим на небольшом огне около 30 минут.
Рыбу зальем водой, добавим перец и лавровый лист. Доведем до кипения и варим на небольшом огне около 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/10

Затем бульон процедим, рыбу разберем на кусочке. Бульон на небольшой огонь. Кусочки рыбы вернем в бульон. Сюда же добавим копченый лосось.
Затем бульон процедим, рыбу разберем на кусочке. Бульон на небольшой огонь. Кусочки рыбы вернем в бульон. Сюда же добавим копченый лосось.


На весь экран

# шаг 4/10

Пока варится бульон, грибы промоем.
Пока варится бульон, грибы промоем.


На весь экран

# шаг 5/10

Маслины разрежем пополам, огурцы соломкой.
Маслины разрежем пополам, огурцы соломкой.


На весь экран

# шаг 6/10

Вот наши подготовленные ингредиенты.
Вот наши подготовленные ингредиенты.


На весь экран

# шаг 7/10

Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на сливочном масле.
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на сливочном масле.


На весь экран

# шаг 8/10

Добавьте томаты и тушите минут 10.
Добавьте томаты и тушите минут 10.


На весь экран

# шаг 9/10

В суп по очереди добавьте рассол. Затем зажарку, минут через 5 грибы. Еще минут через 5 маслины и огурцы. И последними добавьте креветки.
В суп по очереди добавьте рассол. Затем зажарку, минут через 5 грибы. Еще минут через 5 маслины и огурцы. И последними добавьте креветки.


На весь экран

# шаг 10/10

Потомите еще минут 10. Подавайте к столу с ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Потомите еще минут 10. Подавайте к столу с ломтиком лимона. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Рубен
Рубен
6 лет назад

Полина😃 точно такую плошечку с утра после.......🍷вот прям то что надо😜 несомненно вкусно у Вас😋 обожаю рыбную солянку😊

Полина
Полина
6 лет назад
Рубен,

Рубен, огромное спасибо! 😍 Очень приятно, что Вам понравилось! Угощайтесь! 🍷🎄

Рубен
Рубен
6 лет назад
Полина,

Полина, спасибооо😊😋😜

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.