Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мусс из маскарпоне с какао, печеньем и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
66633
2
Реклама

Лимонный чизкейк без выпечки

Лимонный чизкейк без выпечки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт из разряда «гости на пороге». Готовится буквально за час. Получится у каждого. Обычно чизкейк готовят из творожного сыра, но в магазине его не было. Решила приготовить с плавленым сыром Hochland. Я не ожидала такого результата. Торт получился с насыщенным сливочным вкусом, похожим на пломбир. Консистенция нежнейшая. Лимонное желе придало необходимую кислинку. Пробуйте и не бойтесь экспериментировать! Результат того стоит!

Пищевая ценность порции

644
кКал
27%
Белки15 г
Жиры40 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
300 г
180 г
Начинка
400 г
200 мл
150 г
20 г
1 г
Для украшения
1 упаковка
2 шт.
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Подготовьте все ингредиенты. Желатин подготовить к использованию по инструкции. Сливочное масло должно быть комнатной температуры (мягким).
Подготовьте все ингредиенты. Желатин подготовить к использованию по инструкции. Сливочное масло должно быть комнатной температуры (мягким).


На весь экран

# шаг 2/8

Печенье перемолоть в кухонном комбайне или на мясорубке, смешать со сливочным маслом. Высыпать смесь в форму.
Печенье перемолоть в кухонном комбайне или на мясорубке, смешать со сливочным маслом. Высыпать смесь в форму.


На весь экран

# шаг 3/8

Хорошо утрамбуйте полученную смесь. Поставьте в холодильник, пока готовите начинку.
Хорошо утрамбуйте полученную смесь. Поставьте в холодильник, пока готовите начинку.


На весь экран

# шаг 4/8

Миксером взбейте сливки с сахарной пудрой до однородной консистенции. Кстати, сливки не обязательно брать 33% (они довольно дорогие), подойдут любой жирности. Получится все равно вкусно.
Миксером взбейте сливки с сахарной пудрой до однородной консистенции. Кстати, сливки не обязательно брать 33% (они довольно дорогие), подойдут любой жирности. Получится все равно вкусно.


На весь экран

# шаг 5/8

К сливкам добавить плавленный сыр, ванилин и остывший желатин. Еще раз перемешать все миксером.
К сливкам добавить плавленный сыр, ванилин и остывший желатин. Еще раз перемешать все миксером.


На весь экран

# шаг 6/8

Форму с основой достать из холодильника. Вылить начинку и снова убрать в холодильник (мне понадобилось для застывания 30 минут). Тем временем я подготовила лимонное желе, согласно инструкции на упаковке. Вы можете украсить чизкейк по своему усмотрению или подать уже на этом этапе, просто, когда застынет.
Форму с основой достать из холодильника. Вылить начинку и снова убрать в холодильник (мне понадобилось для застывания 30 минут). Тем временем я подготовила лимонное желе, согласно инструкции на упаковке. Вы можете украсить чизкейк по своему усмотрению или подать уже на этом этапе, просто, когда застынет.


На весь экран

# шаг 7/8

Я разложила киви, сушеную вишню и залила аккуратно лимонным желе. Яркие цвета очень поднимают настроение холодной, белой зимой!
Я разложила киви, сушеную вишню и залила аккуратно лимонным желе. Яркие цвета очень поднимают настроение холодной, белой зимой!


На весь экран

# шаг 8/8

Угощайтесь и приятного аппетита!
Угощайтесь и приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.