Низкокалорийное блюдо, очень легкое в приготовлении. При этом очень вкусное.
Белки | 51 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 23 г |
800 г |
100 г |
2 шт. |
2 шт. |
300 мл |
2 шт. |
по вкусу |
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Добрый день Елена,
У меня такой вопрос, у меня опыт приготовленя кальмаров не большой, но когда жил в Африке осьминогов и кальмаров долго не получалось приготовить так что бы они были мягкие, а не как резина, и как то на иностранном формуе попался рецепт как их готовить, с тех пор пошло класно, но слишком много движений. Ваш рецепт выглядит класно, хочу приготовить, вот только 30 минут.. кальмар не будет жесткий? обычно я окунал на 30 секунд, после резал и только потом добавлял в основное блюдо, а если передержал.... так надо несколько часов потом запекать в духовке что бы было мясо мягким... в вашем рецепте как он получается?
заранее спасибо.
Прошу прощения, к сожалению не смогу дать ответ на ваш вопрос, поскольку сравнивать мои кальмары не с чем. Извините.