Очень простой и незамысловатый рецепт, при этом утка со сливами приобретает восхитительный сладковатый вкус и в сочетании с соево-апельсиновым маринадом блюдо получается изысканным! Время активной готовки минимальное, а в результате получится сочное, нежное и удивительно насыщенное мясо!
Белки | 25 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 39 г |
½ тушки |
3 шт. |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
10 шт. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Кисло сладкая уточка! Класс 👌🍴
😚😚😚и не говори
Вкуснота! Тоже люблю такие вкусовые сочетания! 😋😉
Спасибо Марина, получилось очень вкусно🎄