![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Очень простой и незамысловатый рецепт, при этом утка со сливами приобретает восхитительный сладковатый вкус и в сочетании с соево-апельсиновым маринадом блюдо получается изысканным! Время активной готовки минимальное, а в результате получится сочное, нежное и удивительно насыщенное мясо!
Белки | 25 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 39 г |
½ тушки |
3 шт. |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
10 шт. |
18 февраля православные чтят память святой мученицы Агафьи. Она жила в III веке в Сицилии. В
Медики не любят петь оды колбасе. Но исключение из правил все-таки есть. Его обсудили в эфире
Несмотря на то, что блины — это универсальное блюдо, разнообразие им может придать выбор муки.
Сухофрукты — не вечный продукт. Да, в высушенном виде плоды можно хранить дольше, но рано или поздно
Кисло сладкая уточка! Класс![👌](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44c.png)
![🍴](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f374.png)
Вкуснота! Тоже люблю такие вкусовые сочетания!![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
![😉](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f609.png)
Спасибо Марина, получилось очень вкусно![🎄](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f384.png)