Это просто волшебное новогоднее печенье!
Во-первых, оно вкусное, хрустящее. Сочетание вкуса этого теста и карамели получается очень интересным.
Во-вторых, это необычное украшение для елки и новогоднего интерьера, а также отличный новогодний подарок.
В-третьих, оно нравится всем без исключения. Особенно оно нравится детям, ведь это и конфетка, и печенье «в одном лице».
А еще я люблю его за то, что оно наполняет дом невероятным ароматом корицы и гвоздики, делает его уютнее и дарит нашей семье радость!
Спасибо моей любимой подруге Людочке за этот чудесный рецепт!
Белки | 11 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 168 г |
1 кг |
250 г |
500 г |
200 г |
250 мл |
3 шт. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
200 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Ирина, я сегодня получаю океан позитива, заглядывая в ваши рецепты. Вы отличный фотограф-художник, талантливый кулинари творческий человек.
Ирочка, а я получаю сегодня океан позитива, читая Ваши комментарии. Спасибо большое!
Ирина, Вы просто талантище))) такие красивые и вкусные у Вас рецепты. спасибо.
Ой, извините, не сразу увидела Ваш комментарий. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за такую высокую оценку! Мне очень-очень приятно))) 😍 💗
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Татьяна, спасибо вам!!!
Очень красивое печенье! 👌Удивительные фотографии)) профессиональные!👍👍
Спасибо, ЭLENA, мне очень приятно!🌷