Это тесто мне кажется идеальным для пиццы. Она получается тонкая, но мягкая, не засушенная, если, конечно, ее не передержать в духовке :) Тесто нежное, и кусочек пиццы легко сгибается. Из этого количества ингредиентов выходит 2 пиццы диаметром 30 см.
Белки | 57 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 87 г |
200 г |
125 мл |
20 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
10 г |
2 шт. |
150 г |
100 г |
по вкусу |
2 ст. л. |
½ шт. |
200 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Хороша пицца))😘
Ела бы три раза в день))... но я быстро набираю вес, мне нельзя увлекаться а так как увлеклась бы ... эх ))
Да , тесто действительно хорошее , я тоже на таком делаю пиццу.
Я перепробовала разные варианты но этот мне понравился больше всех.... все, теперь только этот вариант буду использовать для пиццы )