Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с жареным халуми и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
23186
2
Реклама

Праздничный салат

Праздничный салат
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салат с плавленым сыром Hochland.

Пищевая ценность порции

255
кКал
10%
Белки16 г
Жиры11 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
2 ст. л.
40 г
50 г
25 г
25 г
1 горсть
1 шт.
Для украшения
3 пласта
1 шт.
1 пучок
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Грибы нарезать на четвертинки. Маслины нарезаем кружками.
Грибы нарезать на четвертинки. Маслины нарезаем кружками.


На весь экран

# шаг 2/7

Крабовые палочки нарезать мелким кубиком.
Крабовые палочки нарезать мелким кубиком.


На весь экран

# шаг 3/7

Огурцы натираем на корейской терке.
Огурцы натираем на корейской терке.


На весь экран

# шаг 4/7

Белок трем на средней терке (яйца следует отварить заранее).
Белок трем на средней терке (яйца следует отварить заранее).


На весь экран

# шаг 5/7

Все ингредиенты перемешать. Добавить плавленый сыр Hochland и еще раз тщательно перемешать. Сверху посыпать мелко рубленым свежим укропом.
Все ингредиенты перемешать. Добавить плавленый сыр Hochland и еще раз тщательно перемешать. Сверху посыпать мелко рубленым свежим укропом.


На весь экран

# шаг 6/7

Желток растереть (яйца следует отварить заранее) и смешать с морковкой (предварительно отварить и протереть на мелкой терке). Из этой массы нужно будет сделать «тычинки» для «каллы».
Желток растереть (яйца следует отварить заранее) и смешать с морковкой (предварительно отварить и протереть на мелкой терке). Из этой массы нужно будет сделать «тычинки» для «каллы».


На весь экран

# шаг 7/7

Украсить пластиками плавленого сыра Hochland (из них нужно скурить «бутон каллы»).
Украсить пластиками плавленого сыра Hochland (из них нужно скурить «бутон каллы»).


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Milana Tkachenko
Milana Tkachenko
6 лет назад

надо будет попробывать сделать!выглядит очень аппетитно)))

Elena_A
Elena_A
6 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.