Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
22765
2
Реклама

Шницель из куриной грудки

Шницель из куриной грудки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Конкурс Hochland закончился, но это не означает, что сыр пропал из магазинов, и мы стали готовить без него.

Пищевая ценность порции

806
кКал
34%
Белки44 г
Жиры25 г
Углеводы107 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Осно
1 шт.
1 стакан
1 ½ кг
1 упаковка
2 шт.
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Подготавливаем все необходимые продукты. Куриную грудку разрезаем на 4 филейных куска, отбиваем, посыпать специями любимыми и даем промариноваться.
Подготавливаем все необходимые продукты. Куриную грудку разрезаем на 4 филейных куска, отбиваем, посыпать специями любимыми и даем промариноваться.


На весь экран

# шаг 2/9

В тарелке взбить вилкой яйца, кукурузные хлопья измельчить. Подготовленное филе обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки. В это время отварить очищенную картошку.
В тарелке взбить вилкой яйца, кукурузные хлопья измельчить. Подготовленное филе обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки. В это время отварить очищенную картошку.


На весь экран

# шаг 3/9

Обжаренные кусочки мяса выложить на противень, рядом — отваренную картошку. Картошку сверху полить соусом. Соус у нас получится из оставшихся яиц в тарелке, добавить наши измельченные хлопья, мелко нарезанный укроп, подлить сметану или сливки. Ставим в духовку на 200°С, даем подрумяниться картошке, и блюдо готово.
Обжаренные кусочки мяса выложить на противень, рядом — отваренную картошку. Картошку сверху полить соусом. Соус у нас получится из оставшихся яиц в тарелке, добавить наши измельченные хлопья, мелко нарезанный укроп, подлить сметану или сливки. Ставим в духовку на 200°С, даем подрумяниться картошке, и блюдо готово.


На весь экран

# шаг 4/9

Готовое блюдо сервируем на стол. На шницели выложить кусочки ароматного сыра Hochland сливочного вкуса и с беконом.
Готовое блюдо сервируем на стол. На шницели выложить кусочки ароматного сыра Hochland сливочного вкуса и с беконом.


На весь экран

# шаг 5/9

Вот такой семейный обед!
Вот такой семейный обед!


На весь экран

# шаг 6/9

Картошечка, ммм!
Картошечка, ммм!


На весь экран

# шаг 7/9

Я к шницелю с картошкой подала свои вкусные соленые грибы с луком, зеленью и ароматным подсолнечным маслом!
Я к шницелю с картошкой подала свои вкусные соленые грибы с луком, зеленью и ароматным подсолнечным маслом!


На весь экран

# шаг 8/9

Вот такие вкусные котлеты из гречневой каши вдогонку на ужин.
Вот такие вкусные котлеты из гречневой каши вдогонку на ужин.


На весь экран

# шаг 9/9

Сверху готовых котлет добавить любимого сыра и посыпать зеленью!
Сверху готовых котлет добавить любимого сыра и посыпать зеленью!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.