
Оссобуко является одним из праздничных блюд итальянской кухни. Несмотря на то, что его нужно достаточно долго готовить, вы в процессе будете практически не задействованы.
Белки | 96 г |
Жиры | 86 г |
Углеводы | 62 г |
750 г |
1 шт. |
1 шт. |
50 мл |
200 мл |
150 г |
1 щепотка |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
20 г |
200 г |
50 мл |
1 ч. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
Пышные аппетитные и слегка румяные булочки так и манят к нарушению всех возможных диет. Почему
Сезон хурмы подходит к завершению. Наслаждаться ей дальше получится в вяленом или сушеном виде.
Термос — незаменимый помощник в поддержании температуры любимых напитков. Но чтобы чай, кофе или
Профилактика атеросклероза, хронического заболевания сосудов, начинается с изменения рациона.