Вкусный, сытный и ароматный плов с куриной печенью и курицей. Рис в этом плове получается очень вкусный! Вяленый барбарис я заменила на сухой. Гранатовый соус «Наршараб» я заменила на лимонный сок. А вот виноградные листья, к сожалению, отсутствовали.
Белки | 38 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 54 г |
200 г |
2 шт. |
3 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
250 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
И плов нравится,и мисочки такие красивенькие😊
Спасибо!🌹🌺🌻
Должен быть очень вкусный рецепт 😋👍 а вот если делать с виноградными листьями то когда они используются? 😊
Спасибо! Виноградные листья в этом плове для придания аромата и вкуса.
Шаг 10. "Подаем плов в теплом сервировочном блюде."
Шаг 11. "Сверху риса раскладываем виноградные листья, на них кладем горячие окорочка."
Ааа поняла, спасибо 😊😊😊
Люблю именно с курицей плов. Удачи в конкурсе 🍀
Спасибо!🌺🌹🌸
Интересный плов!!!👍😋
Спасибо!🌹🌺🌻
Аппетитная курочка, плов замечательный)))😚😘
Спасибо!🌸🌹🌺