Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашние бургеры со свежим салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
18406
0
Бутерброды с креветками-мисо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
23424
0
Реклама

Клаб-сэндвичи с хлебом из булгура

Клаб-сэндвичи с хлебом из булгура
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт, собственно, хлеба из булгура. Но такое ароматное создание с тонкой нотой ореха я не могла оставить просто хлебом. Сделала клаб-сэндвичи. Семья и друзья в восторге!

Пищевая ценность порции

626
кКал
26%
Белки33 г
Жиры30 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Хлеб
½ стакана
300 г
½ стакана
10 г
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
Для сэндвичей
3 шт.
1 шт.
100 г
1 шт.
6 шт.
1 шт.
1 пучок
Для соуса
50 г
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/30

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Подготовьте необходимые ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/30

Булгур ТМ «Националь» залейте кипятком в соотношении 1:3 и накройте пищевой пленкой. Оставьте на 30 минут.
Булгур ТМ «Националь» залейте кипятком в соотношении 1:3 и накройте пищевой пленкой. Оставьте на 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/30

В теплое молоко добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 минут.
В теплое молоко добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/30

Через 10 минут дрожжи поднимутся шапочкой.
Через 10 минут дрожжи поднимутся шапочкой.


На весь экран

# шаг 5/30

Булгур уже разбух и впитал в себя всю жидкость (не забудьте его слегка охладить). В дрожжевую смесь добавляем соль и яйцо. Перемешиваем. Добавляем булгур и муку. Замешиваем тесто.
Булгур уже разбух и впитал в себя всю жидкость (не забудьте его слегка охладить). В дрожжевую смесь добавляем соль и яйцо. Перемешиваем. Добавляем булгур и муку. Замешиваем тесто.


На весь экран

# шаг 6/30

Тесто получается слегка неоднородным и в меру липким. Это нормально. Долго вымешивать тесто не надо, будет тяжелым.
Тесто получается слегка неоднородным и в меру липким. Это нормально. Долго вымешивать тесто не надо, будет тяжелым.


На весь экран

# шаг 7/30

Перекладываем тесто в емкость для подъема. Дно я смазала растительным маслом. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 40 минут.
Перекладываем тесто в емкость для подъема. Дно я смазала растительным маслом. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 40 минут.


На весь экран

# шаг 8/30

Через 40 минут тесто увеличится в объеме больше, чем в 2 раза.
Через 40 минут тесто увеличится в объеме больше, чем в 2 раза.


На весь экран

# шаг 9/30

Подкатываем тесто и кладем в форму для запекания на расстойку на 10 минут.
Подкатываем тесто и кладем в форму для запекания на расстойку на 10 минут.


На весь экран

# шаг 10/30

Тесто подошло, его можно отправлять в духовку, разогретую до 180°С духовку на 25 минут.
Тесто подошло, его можно отправлять в духовку, разогретую до 180°С духовку на 25 минут.


На весь экран

# шаг 11/30

Достаем хлеб из духовки и остужаем в форме минут 10.
Достаем хлеб из духовки и остужаем в форме минут 10.


На весь экран

# шаг 12/30

Перекладываем хлеб на решетку и оставляем до полного остывания. Уже на этом этапе вся семья соберется вокруг вас, т.к. ореховый вкус свежеиспеченного хлеба из булгура просто сводит с ума!
Перекладываем хлеб на решетку и оставляем до полного остывания. Уже на этом этапе вся семья соберется вокруг вас, т.к. ореховый вкус свежеиспеченного хлеба из булгура просто сводит с ума!


На весь экран

# шаг 13/30

Вот такой наш хлеб в разрезе.
Вот такой наш хлеб в разрезе.


На весь экран

# шаг 14/30

А такой во всей красе.
А такой во всей красе.


На весь экран

# шаг 15/30

Собираем клуб-сэндвичи. Хлеб режем на 9 одинаковых частей и запекаем в духовке 10 минут при 180°С. Огурец, помидор, копченую говядину, обжаренный на сковороде-гриль бекон и куриную грудку-гриль режем пластинками. Для соуса смешиваем майонез, французскую горчицу и соус чили.
Собираем клуб-сэндвичи. Хлеб режем на 9 одинаковых частей и запекаем в духовке 10 минут при 180°С. Огурец, помидор, копченую говядину, обжаренный на сковороде-гриль бекон и куриную грудку-гриль режем пластинками. Для соуса смешиваем майонез, французскую горчицу и соус чили.


На весь экран

# шаг 16/30

На лист фольги выкладываем кусок хлеба.
На лист фольги выкладываем кусок хлеба.


На весь экран

# шаг 17/30

Выкладываем чайную ложку соуса.
Выкладываем чайную ложку соуса.


На весь экран

# шаг 18/30

Лист салата.
Лист салата.


На весь экран

# шаг 19/30

Копченая говядина.
Копченая говядина.


На весь экран

# шаг 20/30

Дольки помидора.
Дольки помидора.


На весь экран

# шаг 21/30

Сыр.
Сыр.


На весь экран

# шаг 22/30

Курица.
Курица.


На весь экран

# шаг 23/30

Огурчики.
Огурчики.


На весь экран

# шаг 24/30

Бекон.
Бекон.


На весь экран

# шаг 25/30

Соус.
Соус.


На весь экран

# шаг 26/30

Сыр.
Сыр.


На весь экран

# шаг 27/30

Хлеб.
Хлеб.


На весь экран

# шаг 28/30

Собрали клаб-сэндвич. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку, разогретую на 180°С на 10 минут.
Собрали клаб-сэндвич. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку, разогретую на 180°С на 10 минут.


На весь экран

# шаг 29/30

Разрезаем сэндвич, предварительно проткнув шпажками с двух сторон и подаем.
Разрезаем сэндвич, предварительно проткнув шпажками с двух сторон и подаем.


На весь экран

# шаг 30/30

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Мякиш у хлеба очень аппетитный!!!

Виктория
Виктория
6 лет назад
Оксана Чуб,

Хлебушек получился невероятно мягкий и воздушный 😋

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Виктория, шикарный хлебушек!!!👌👍 А сэндвичи то как хороши!!!😊👏

Виктория
Виктория
6 лет назад
ЭLENA,

Ой, застесняли, как приятно 😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Чудесный хлебушек 😍 и очень аппетитные сэндвичи 😋

Виктория
Виктория
6 лет назад
AlenaZaytseva,

Спасибо. Хлеб действительно получился чудесный 😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.