Запеченная курица всегда придет на помощь, когда много выходных дней, и все вкусности уже съели, но не все еще были в гостях с поздравлениями:)) Немного фантазии с начинкой, и вкусный ужин на столе ждет гостей!
С начинкой мне помог рис Адриатика ТМ «Националь», каштаны и миндаль. Курицу замачивала в соленаде по рецепту Оксаны Чуб. Мне очень понравился этот способ! Курица сочнейшая и мягонькая получилась. Оксана, большое спасибо!
Белки | 48 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 51 г |
1 тушка |
½ стакана |
100 г |
1 горсть |
½ ч. л. |
5 ст. л. |
по вкусу |
1 горсть |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 л |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Очень красивая подача! 😋
Спасибо!🌷
Румяная курочка, так и хочется ножку отщипнуть 😜 😍
Спасибо!😘 Угощаю!🍗