
Запеченная курица всегда придет на помощь, когда много выходных дней, и все вкусности уже съели, но не все еще были в гостях с поздравлениями:)) Немного фантазии с начинкой, и вкусный ужин на столе ждет гостей!
С начинкой мне помог рис Адриатика ТМ «Националь», каштаны и миндаль. Курицу замачивала в соленаде по рецепту Оксаны Чуб. Мне очень понравился этот способ! Курица сочнейшая и мягонькая получилась. Оксана, большое спасибо!
Белки | 48 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 51 г |
1 тушка |
½ стакана |
100 г |
1 горсть |
½ ч. л. |
5 ст. л. |
по вкусу |
1 горсть |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 л |
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Шеф-повар Святослав Спиваков объяснил, в чем серкеты настоящего плова.
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
Очень красивая подача!
Спасибо!
Румяная курочка, так и хочется ножку отщипнуть

Спасибо!
Угощаю!