На ужин готовим нежные мясные ежики в сметанном соусе, да не простые, а разноцветные, их будет есть веселей! «Иголки» у ежиков будут из риса ТМ «Националь» Адриатика и Девзира.
Белки | 43 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 86 г |
300 г |
½ шт. |
1 зубчик |
2 куска |
½ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 г |
1 шт. |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
1 зубчик |
1 веточка |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень вкусные! Муж-превереда съел и попросил добавки. Спаибо за рецепт!
На здоровье!😊
Ччсч счмчсмч счмч goo.gl/VF4Y9s
Хороший рецепт!
Хороший рецепт!
Оригинально 😋