Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина, фаршированная рисом, грибами и креветками

Свинина, фаршированная рисом, грибами и креветками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам вкусный и не трудоемкий рецепт блюда. Фаршированная свинина, приготовленная порционными рулетиками, подойдет и в качестве закуски для праздничного вечера.

Пищевая ценность порции

1189
кКал
50%
Белки119 г
Жиры69 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
30 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
¼ стакана
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
100 г
4 шт.
2 ст. л.
100 г
4 шт.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Приготовим начинку. Рис ТМ «Националь» готовим по инструкции.
Приготовим начинку. Рис ТМ «Националь» готовим по инструкции.


На весь экран

# шаг 2/11

На разогретом растительном масле (1 ст. л.) обжариваем очищенный и мелко порезанный кубиками репчатый лук.
На разогретом растительном масле (1 ст. л.) обжариваем очищенный и мелко порезанный кубиками репчатый лук.


На весь экран

# шаг 3/11

Добавляем порезанные дольками шампиньоны, сливочное масло, солим, перчим и жарим до готовности грибов.
Добавляем порезанные дольками шампиньоны, сливочное масло, солим, перчим и жарим до готовности грибов.


На весь экран

# шаг 4/11

Затем добавляем отваренный рис и перемешиваем.
Затем добавляем отваренный рис и перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/11

Приготовим свиные рулетики. Свиной шницель (4 шт.) промыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить, посолить и добавить специи по вкусу.
Приготовим свиные рулетики. Свиной шницель (4 шт.) промыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить, посолить и добавить специи по вкусу.


На весь экран

# шаг 6/11

Смазать кусочки мяса плавленным сыром.
Смазать кусочки мяса плавленным сыром.


На весь экран

# шаг 7/11

На отбивную выложить начинку и немного мелких отваренных креветок.
На отбивную выложить начинку и немного мелких отваренных креветок.


На весь экран

# шаг 8/11

Свернуть отбивную в рулет и закрепить деревянными зубочистками. Чтобы легче свернуть рулет, пласты должны быть тонкими.
Свернуть отбивную в рулет и закрепить деревянными зубочистками. Чтобы легче свернуть рулет, пласты должны быть тонкими.


На весь экран

# шаг 9/11

Обжарить рулетики на растительном масле до готовности. Для удобства, рулетики можно обжарить в специальных листиках для жарки.
Обжарить рулетики на растительном масле до готовности. Для удобства, рулетики можно обжарить в специальных листиках для жарки.


На весь экран

# шаг 10/11

Кладем на сервировочное блюдо листья зеленого салата и выкладываем порционно порезанные мясные рулетики. Их можно подавать как отдельное блюдо, так и с различными гарнирами.
Кладем на сервировочное блюдо листья зеленого салата и выкладываем порционно порезанные мясные рулетики. Их можно подавать как отдельное блюдо, так и с различными гарнирами.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.