Мой первый опыт приготовления китайских паровых пельменей. Тесто очень нежное, тонкое, с ним легко работать. Сочная начинка с легким ароматом кунжута. Готовила по рецепту из интернета. В рецепте теста используется свекольный сок (смело замените его на воду). В процессе варки мои пельмени обесцветились. Сами пельмени получились очень вкусные и красивые! Можете подавать их на ужин и на праздничный стол.
Белки | 32 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 89 г |
1 шт. |
250 г |
50 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
300 г |
1 шт. |
3 зубчика |
3 стебля |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
100 мл |
1 зубчик |
3 стебля |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Ух ты, какая формовка! Ооочень красиво и 💯% вкусно!👌👍
Спасибо 💋 Ооочень вкусно 😄
К😋расиво и вкусно!
Спасибо 😍
😋👍 красивые пельмени!
Спасибо 😄