Можно раскатать и сразу жарить чебуреки, можно завернуть в пленку и дать постоять минут 30, дать тесту отдохнуть. За это время мука распустит клейковину, и тесто станет еще эластичнее.
Делим тесто на 8 частей, это в том случае, если будете делать большие чебуреки, как я. Жарила чебуреки по одному на сковороде. Если хотите меньший размер чебуреков, то делите на большее количество частей.
Я жарила 4 чебурека и на следующий день еще 4, потому что делала только на двоих, и потом они были большого размера, остаток теста завернула в пленку и отправила в холодильник до следующего дня.
В общем, я поделила на 8 частей, берем одну часть и раскатываем тонко в пласт, тесто податливое и катается легко.
Ммммм какие вкусные 😋
Спасибо )
Инга, спасибо! Тесто Вы долго месите? 😀😍🌸
Где-то до 10 минут... на здоровье )
Очень нравятся Ваши рецепты и их описание приготовления! Почти все забираю в копилку. Буду учится. СПАСИБО!😜😘🌷
Очень приятно слышать :)... спасибо )
очень вкусные чебуреки