Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриный айнтопф с перловкой

Куриный айнтопф с перловкой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Диетическая простая и вкусная еда. Рекомендация такая, если сварите и подадите сразу — будет вам суп, если сервируете через какое-то время — будет густой айнтопф, потому, что перловка впитает часть жидкости. Решать вам.

Пищевая ценность порции

304
кКал
12%
Белки19 г
Жиры6 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Бульон
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 горсть
1 шт.
1 шт.
по вкусу
Основные
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
200 г
200 г
1 щепотка
Дополнительно
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Сварить бульон. Овощи для бульона могут быть на ваш вкус. Грудка при варке выделяет много пены, не забывайте своевременно ее удалять. Нам понадобится 2 литра бульона.
Сварить бульон. Овощи для бульона могут быть на ваш вкус. Грудка при варке выделяет много пены, не забывайте своевременно ее удалять. Нам понадобится 2 литра бульона.


На весь экран

# шаг 2/9

Пока варится бульон, разогреть в другой кастрюле масло и спассеровать лук, добавить томат, обжарить и влить бульон. Засыпать промытую перловку и варить до готовности.
Пока варится бульон, разогреть в другой кастрюле масло и спассеровать лук, добавить томат, обжарить и влить бульон. Засыпать промытую перловку и варить до готовности.


На весь экран

# шаг 3/9

Отварную в бульоне грудку разобрать на кусочки.
Отварную в бульоне грудку разобрать на кусочки.


На весь экран

# шаг 4/9

Перед концом варки добавить консервированные помидоры, предварительно их измельчив.
Перед концом варки добавить консервированные помидоры, предварительно их измельчив.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавить куриное мясо, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить куриное мясо, посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавить в суп веточки или листики тимьяна и убрать с огня. Суп готов.
Добавить в суп веточки или листики тимьяна и убрать с огня. Суп готов.


На весь экран

# шаг 7/9

На сухой сковороде обжарить кешью (у меня жареный арахис).
На сухой сковороде обжарить кешью (у меня жареный арахис).


На весь экран

# шаг 8/9

Подавать айнтопф, посыпав рубленой петрушкой и орешками.
Подавать айнтопф, посыпав рубленой петрушкой и орешками.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного!
Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
Наталья
Наталья
4 года назад

Викуля,отличный супчик получился,как раз собиралась приготовить что-нибудь из перловки 😉 Спасибо тебе за рецепт 😍

vicky
vicky
4 года назад
Наталья,

Наташенька, благодарю за комплимент супчику и аппетитное фото - улику 😉‼️😍❣️суп и мне захотелось опять сварить 😉🙃👣🍜

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Викусь, очень вкусно и насыщенно! 😋😇🌻Перловку уважаем, поэтому беру с благодарностью в копилочку!😉😘😄

vicky
vicky
6 лет назад
ВикторияS,

Викуль, для тебя ничего не жалко 🙌🌞❣️😍🥀

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад
vicky,

😘😊😉

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

А...как же это я такую красоту-вкусноту пропустила то?! Исправляюсь - беру 🍴 и иду в гости!👣👣👣😋😍

vicky
vicky
6 лет назад
ЭLENA,

С удовольствием угощаю 🥄🍜😉Леночка, спасибо большое 😘🌷

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад

😋🍵🍴 я первая супчик дегустировать

vicky
vicky
6 лет назад
НАТАЛИ,

Давай, Наталья, пока горяченький 🤗❣️😉

Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад
vicky,

Вика, это вы вчера сразу суп-бефстроганов съели😋😊😂, что сегодня пришлось новый варить?👏😉.... видно, бефстроганов и правда ум отъешь, раз так быстро улетел✈😄 но этот супчик мне тоже по душе👌😘 💞перловку обожаю! Вкусненько!

vicky
vicky
6 лет назад
Лена loneil,

Ой, Леночка, все ещё хуже ☺️я уже суп-гуляш сварить успела 🙃кушать то каждый день что-то надо😜вот пока зима ещё не отпустила, супчики варятся и едятся с удовольствием 🤗😘

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад
vicky,

👍👍👍👏😋

Т
Т
6 лет назад

Необыкновенно привлекательный! 👌👏

vicky
vicky
6 лет назад
Т,

Спасибочки 😘🥀😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.