Заканчивается масленичная неделя, но блины все пекутся и пекутся! На этот раз я сделала блинчики с вкуснейшим ягодным курдом! Ягоду можно брать на свой вкус, у меня пополам вишня и черная смородина. Делала курд по рецепту А. Зурабовой, от себя только увеличила сахар, у автора было 100 г. Нежный, кисло-сладкий курд отлично подойдет к блинчикам, оладьям или вафлям.
Белки | 10 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 50 г |
400 г |
3 ст. л. |
3 шт. |
130 г |
20 г |
1 щепотка |
60 г |
2 ст. л. |
3 шт. |
2 ст. л. |
2 щепотки |
400 г |
280 г |
35 г |
160 г |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Как ярко, красиво и вкусно! 💋 Ягодный курд заслуживает отдельного внимания! ЗдОрово, Оксаночка 😘😋
Вика, спасибо большое💐! Курд шикарный и правда, я люблю такие крема😉
Отличный вариант поедания блинчиков😉😊
Наташа, рада что понравилось ☀️😘
Спасибо, Наташенька за поддержку рецепта 💐😍
Вот вкуснятина! 🙌🌞
Танюш, спасибо 🤗😘
До чего же курд красив 😍 такой яркий цвет, представляю как вкусно с блинчиками 😇👍🍴
Лена, очень вкусно 😋🥞спасибо!
Очень нежно и вкусно!! 😋😍
Спасибо, Норочка 🌞🤗