За фото сразу извиняюсь, т.к. оно сделано в спешке на праздничном столе, когда гости уже были за столом. Отбивные готовил муж. Рецепт нашел на просторах интернета, внес в него неболшьшие изменения. Хочу поделиться рецептом с вами, т.к. мне очень понравилось сочетание продуктов. Отбивные получились очень вкусными, сочными и нежными.
Белки | 36 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 22 г |
800 г |
200 г |
50 г |
300 г |
150 г |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 головка |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
интересный рецепт,а мясо сухим не будет?
Ирина, спасибо за интерес к рецепту! 😃🌷 Мясо готовим уже не первый раз и ни разу не получилось сухим, Вы просто не делайте слишком тонкие кусочки 😊
Люблю мяско и сухофрукты! 😍 Вкусно!! 😋
Нора, я рада, что рецепт понравился 😊 Спасибочки! 😘
Говядина и чернослив - любящая парочка))) 😋😋😋Муж молодец!)))
Светочка, спасибо за похвалу! 😊😘😘
Да, Аленушка, соединение говядины со сладким черносливом - это вкусно однозначно! 😘😍 хочу к вам гости на такое мясцо🤤🤣🤣
Я бы с удовольствием тебя угостила, Леночка 😉 Спасибо! 😘
Интересный рецепт!👌 Алена, все так просто, а результат замечательный!!!😋👍
Согласна с тобой 😉 Спасибочки, Элена! 😘