За фото сразу извиняюсь, т.к. оно сделано в спешке на праздничном столе, когда гости уже были за столом. Отбивные готовил муж. Рецепт нашел на просторах интернета, внес в него неболшьшие изменения. Хочу поделиться рецептом с вами, т.к. мне очень понравилось сочетание продуктов. Отбивные получились очень вкусными, сочными и нежными.
Белки | 36 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 22 г |
800 г |
200 г |
50 г |
300 г |
150 г |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 головка |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
интересный рецепт,а мясо сухим не будет?
Ирина, спасибо за интерес к рецепту! Мясо готовим уже не первый раз и ни разу не получилось сухим, Вы просто не делайте слишком тонкие кусочки
Люблю мяско и сухофрукты! Вкусно!!
Нора, я рада, что рецепт понравился Спасибочки!
Говядина и чернослив - любящая парочка))) Муж молодец!)))
Светочка, спасибо за похвалу!
Да, Аленушка, соединение говядины со сладким черносливом - это вкусно однозначно! хочу к вам гости на такое мясцо
Я бы с удовольствием тебя угостила, Леночка Спасибо!
Интересный рецепт! Алена, все так просто, а результат замечательный!!!
Согласна с тобой Спасибочки, Элена!