Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"Вишневый пирог"

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
сливочное масло 250 г.
сахар 250 г.
яйца 4 шт.
лимонная цедра 2 ч.л.
мука 200 г.
крахмал 100г.
разрыхлитель 2 ч.л.
сметана 50 г.
замороженная вишня 1 пакет
миндальная стружка и сахарная пудра для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Взбить сливочное масло с сахаром, цедрой, по одному ввести яйца, сметану. Просеять сверху муку с разрыхлителем и крахмалом, замесить тесто. На противень , застеленный пекарской бумагой выложить тесто, сверху выложить вишню и слегка прижать, посыпать миндальной стружкой и выпекать в духовке 40-45 минут при 200 градусах. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.