Рецепт этого вкусного пирога нашла в одном из кулинарных журналов несколько лет назад и с тех пор пеку его частенько... Потому что очень понравился всем нам! Вкусная начинка в сочетании с поджаренными кедровыми орешками делает этот пирог неповторимым по вкусовым качествам. Такой яркий пирог станет украшением любого праздничного стола!
Белки | 17 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 30 г |
250 г |
125 г |
50 мл |
1 щепотка |
350 г |
400 г |
3 зубчика |
2 ст. л. |
150 мл |
3 шт. |
½ шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Очень простой и вкусный способ поесть брокколи, спасибо!
Это точно! Все ингредиенты отлично дополняют друг друга и пирог получается очень вкусным! 😋👍Спасибо! 🌺🌺🌺
Скажите пожалуйста, какой творог вы использовали?
обычный магазинный... 5-9 % жирности
Очень вкусный пирог получился. Рецепт просто замечательный, буду готовить ещё и не раз. Спасибо :)
Татьяна, спасибо за доверие рецепту! 😍 Пирог отличный получился!👏 Девочки, вы молодцы, красавцы- пироги напекли!🌺🌺🌺
Как и обещала,Наташа,пришла с отчетом в гости! Вкусно очень! Правда я с розмарином немного переборщила)), но в целом довольна пирогом-очень,очень. Спасибо за рецепт!
Леночка отличный пирог получился! Очень рада , что пирог понравился!😍👏🌺🌺🌺
Наташенька, поздравляю тебя с РД!!😍😄👏💐💐💐
😍😘🌷🌷🌷Виктория спасибо большое!
Наташенька, поздравляю с РД😚🌞🌷👏👏👏!!))))
Леночка спасибо большое! 😍😘🌷🌷🌷