Это рецепт, по которому я всегда пеку свое овсяное печенье, его обожает моя семья и все, кто попробовал. Иногда меняю сахар на ароматное варенье, получается удивительная выпечка.
Такое печенье обязательно понравится вам и вашим близким.
Рецепт простой, продукты всегда под рукой.
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 39 г |
200 г |
200 г |
150 г |
250 г |
150 г |
2 шт. |
1 упаковка |
1 горсть |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Румяные такие печенюшки!Класс!👍А они мягкие получаются?
Со временем вы свой рецепт получите, такие будете печь, которые вам нравятся...Всё с опытом познаётся, но на всю жизнь приходит своё понимание и только своё умение.Они очень мягкие, если муки много не добавлять, тесто должно быть мягким, но не жидким...Попробуйте испечь, тогда точно уже будете знать сколько класть муки.Здесь не угадаешь - яйца по размеру разные, творог тоже ...только в конце замеса муку кладите частями и лопаткой сначала перемешивайте...приблизительная раскладка есть..Удачи! Я часто такие пеку, люблю творожное тесто...