Предлагаю вам яркое, вкусное, ореховое пирожное с ванильно-творожным кремом.
Белки | 15 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 46 г |
35 г |
50 г |
1 ч. л. |
95 г |
45 г |
57 г |
100 г |
2 ст. л. |
100 г |
80 г |
150 г |
1 упаковка |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Какой интересный рецепт!☝️👍🌸 и тесто ореховое, ммм... очень вкусно! И цвет у пирожного какой, ах!👍🌈🎈
Леночка, спасибо! 🍰У меня перетертая с сахаром малина. 🌻🌺🌹
Здорово что малина👍 А не красители всякие! Это прямо подкупает!☝️🌺😁