Моя любимая выпечка из детства. Мне удалось воспроизвести этот рецепт, получилось даже вкуснее.
Белки | 7 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 50 г |
75 г |
½ стакана |
2 шт. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
1 упаковка |
2 стакана |
0,3 ч. л. |
¾ стакана |
1 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Подскажите, если соду заменить на разрыхлитель - результат изменится? И если разрезать горячим - то оно должно быть слегка влажноватым пока не остынет?
Разрыхлитель можно. Влажным быть не должно, разве что слегка, пока горячее.
На дня готовила по вашему рецепту! На работе все исчезло за секунду, огромное Вам спасибо, рецепт потрясающий 🌸🌸🌸
спасибо, Танюш! Очень рада! 😁😁😁
А какое тесто должно получиться? Похожее на песочное или сдобное?
на песочное
Спасибо, обязательно попробую!😀
Классненькие поленца😍👍😋
Замечательные булочки!!!🌹👍👏