Алжирская сладость, дословно переводится как «Целуй, но не трогай». Печенье невообразимо вкусное и очень нежное, буквально тает во рту. Сделала его по совету подруги и была реально удивлена, так как не ожидала от простого набора продуктов такой вкуснятины. Очень рекомендую попробовать! Идеально к завтраку, к утренней чашечке чая или кофе.
За рецепт благодарю пользователя Ella Bouabdallah с сайта «Поваренок.ру».
Для взвешивания ингредиентов очень пригодятся складные кухонные весы TriScale™ от бренда Joseph Joseph.
Белки | 21 г |
Жиры | 94 г |
Углеводы | 101 г |
250 г |
150 г |
300 г |
5 ст. л. |
10 г |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Печенюшки-просто прелесть!!😋💖💖💖
Изумительное печеньице,Наталья! 👌
Чудесное печенье😍
Спасибо, Юлечка! 😘🌸🌸🌸
Какое нежное!👌🌸💞
Леночка, так и есть, как говорится, тает во рту, а не в руках 😅
Интересное печенье, Наташа! Очень красивое и нежное!👍😍
Леночка, приготовь, не пожалеешь! Это печенье меня удивило своей нежностью.