Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
85
42248
1
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
34898
2
Реклама

Курица духовая «Ароматная»

Курица духовая «Ароматная»
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

522
кКал
22%
Белки43 г
Жиры36 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
11 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
3 шт.
3 шт.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

На дно казана или утятницы, положить 2 ст. л топленого масла, положить порезанную морковь, луковицу. Поверх выложить окорочка (порционные кусочки). Посолить, поперчить.
На дно казана или утятницы, положить 2 ст. л топленого масла, положить порезанную морковь, луковицу. Поверх выложить окорочка (порционные кусочки). Посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 2/5

Выложить снова морковь и луковицу, на них оставшиеся куски курицы.
Выложить снова морковь и луковицу, на них оставшиеся куски курицы.


На весь экран

# шаг 3/5

Солим, перчим. Посыпаем тмином. Выкладываем оставшуюся морковь и лук. Добавляем 2 ст. л. топленого масла. Накрываем крышкой.
Солим, перчим. Посыпаем тмином. Выкладываем оставшуюся морковь и лук. Добавляем 2 ст. л. топленого масла. Накрываем крышкой.


На весь экран

# шаг 4/5

Ставим в разогретую духовку до 190°С. Тушим не открывая крышки 2 часа.
Ставим в разогретую духовку до 190°С. Тушим не открывая крышки 2 часа.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Sweet
Sweet
2 года назад

мягкая сочная курочка😊

alla_33
alla_33
2 года назад
Sweet,

👍

Catherine Thebest
Catherine Thebest
6 лет назад

Очень люблю рецепты из духовки! Готовила с куриными грудками, мясо нежнейшее

alla_33
alla_33
2 года назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.