Медово-ореховое печенье — это вкусная в меру сладкая, мягкая и ароматная выпечка к чаю. Готовить просто, а выпекается очень быстро!
Белки | 12 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 65 г |
220 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
65 г |
50 г |
50 мл |
25 г |
1 ст. л. |
40 г |
2 ст. л. |
1 горсть |
1 щепотка |
Жиры используются организмом для формирования клеточных оболочек. Но вот парадокс: эти же вещества
С наступлением холодов важно пересмотреть питание, чтобы весной не переживать за фигуру и
Сливочное масло где только не используется. Просто так отказаться от него не сложно. Но порой выбора
Фольга — настоящая «выручалочка» на кухне. В ней легко запечь мясо, рыбу и овощи. С ее же помощью
вкусняха
Ароматные уютные печеньки! 😃💕
Спасибо!🌺
А я люблю такие простые, но на 💯❗️ Отличные рецепты! Вкуснющее печенье👍😻
Спасибо!🌹
Вкусное печенье 👏люблю мед в выпечке, он такой замечательный аромат придает!👌👍😍
Леночка, спасибо!🌺