
Это замечательный трехслойный десерт — специально для тех, кто любит кофейно-шоколадные вкусы, и что мне еще нравится в этом муссе — он в меру сладкий. Коньяк можно заменить ромом, а орехи подойдут любые.
Белки | 30 г |
Жиры | 106 г |
Углеводы | 89 г |
300 г |
200 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
500 мл |
180 г |
150 г |
4 шт. |
100 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 горсть |
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Какая красота))