Как и шеф-повар ресторана Carne/Vino, я люблю сочетать, по мнению некоторых, несочетаемое и получаю от это несказанное удовольствие, особенно когда результат нравится семье. Может, и среди вас найдутся мои компаньоны;) Сегодня хочу поделиться с вами приготовлением свинины на пару в рисовой панировке. Мясо получается нежным, с ненасыщенными, но тонко улавливаемыми ароматами пряностей и винным букетом. Дополнив блюдо зеленью или нарезкой из свежих огурцов, получится полноценный обед или ужин. Заходите на дегустацию!
Белки | 39 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 25 г |
800 г |
100 г |
6 ст. л. |
2 зубчика |
⅓ ч. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
¼ ч. л. |
50 г |
60 г |
2 шт. |
1 пучок |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Ой, как интересно!!😍
Согласна!;) Спасибо! :-)
Ирочка, очень интересный рецепт👍👏🌺🌹 наверное и на вкус великолепно😋😋😋
Спасибо, Леночка! На вкус семье очень понравилась свининка, потому и с вами рецептом делюсь ;)
Интересный рецепт, отличный результат - мясо супер!!!👍💐
Спасибо!
Ира, класс👍очень интересная панировка рисовая👌, возьму на заметку!!!❣
Спасибо, Леночка! Она интересно дополняет мяско ;)
Иринка, очень мяско аппетитное!!! 😍
Спасибо!🌺