
Касуле — одно из самых основательных блюд Франции. Оно требует много времени. По консистенции напоминает рагу или густой суп. Традиционно это блюдо готовится со свининой или бараниной с добавлением копченостей. Основной ингредиент этого блюда — фасоль. Согревающее домашнее душевное блюдо. Я вспомнила этот рецепт, когда мы проводили отпуск в горах Шерегеша. Накатавшись вдоволь на лыжах на зимнем морозе, хочется именно такого блюда, как касуле.
Белки | 54 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 30 г |
800 г |
800 г |
½ кг |
300 г |
2 шт. |
4 зубчика |
1 шт. |
300 мл |
1 л |
1 веточка |
1 веточка |
1 веточка |
1 стебель |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Полезны ли фрукты? Да! Но некоторые плоды рекомендуется исключить из рациона — не всем, а
Чешские ученые сравнили разные виды рыбы и выяснили, какой из них можно было бы признать одним из
Часто в рационе худеющих появляются протеиновые батончики и фитнес-печенье. Правда ли они такие
Рецептов приготовления рыбного супа — десятки. У каждой хозяйки есть свои секреты. Предлагаем вашему
По нашей погоде такой суп самое то!
вкусно как у тебя, Викочка, сегодня!


Ленусь, спасибо
Это же не торты готовить 
Легкотня 
Роскошно и душевно одновременно!



Спасибо! Душевно-это главное. И от души


Какой наваристый супчик!


Да еще с овсяным хлебушком... не отказалась бы
Наташенька, тебе всегда пожалуйста!


Вот спасибо! Я тогда за "компанию" и свининку прихвачу, с кукурузными корзиночками...


Да забирай, дорогая, мне не жалко

Классный зимний супец

Насыщенный супчик!
Зимний, Оксаночка