Касуле — одно из самых основательных блюд Франции. Оно требует много времени. По консистенции напоминает рагу или густой суп. Традиционно это блюдо готовится со свининой или бараниной с добавлением копченостей. Основной ингредиент этого блюда — фасоль. Согревающее домашнее душевное блюдо. Я вспомнила этот рецепт, когда мы проводили отпуск в горах Шерегеша. Накатавшись вдоволь на лыжах на зимнем морозе, хочется именно такого блюда, как касуле.
Белки | 54 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 30 г |
800 г |
800 г |
½ кг |
300 г |
2 шт. |
4 зубчика |
1 шт. |
300 мл |
1 л |
1 веточка |
1 веточка |
1 веточка |
1 стебель |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
При гипотонии следует более тщательно следить за питанием, ведь некоторые продукты способны понизить
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
По нашей погоде такой суп самое то!👍😍 вкусно как у тебя, Викочка, сегодня!😋😋😋
Ленусь, спасибо😍 Это же не торты готовить 🙄😅 Легкотня 😂
Роскошно и душевно одновременно!😋😋😋👍
Спасибо! Душевно-это главное. И от души 😋😘😊
Какой наваристый супчик! 😋😋😋🍵 Да еще с овсяным хлебушком... не отказалась бы😃
Наташенька, тебе всегда пожалуйста! 😍😋😊
Вот спасибо! Я тогда за "компанию" и свининку прихвачу, с кукурузными корзиночками...😋😋😅
Да забирай, дорогая, мне не жалко 😂🤗
😅 спасибо добрый человек! 😃
Классный зимний супец 😋😉
Насыщенный супчик! 👍
Зимний, Оксаночка 👌