Постный вкусный, освежающий и легкий рыбный суп из консервированного тунца. В нем также много овощей, а клюква не только украшает блюдо, но придает ему приятную кислинку. Клюкву можно заменить на бруснику.
Белки | 35 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 55 г |
185 г |
1 стакан |
1 ½ л |
3 ст. л. |
½ стручка |
1 зубчик |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 пучок |
1 шт. |
2 щепотки |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Клаааассный супчик!!!
На заметку...
Спасибо, Алексей!
Интересно получается, с ягодкой в супчике!!!😍Скажем так непривычное сочетание!😊
Очень вкусно, не такой пресный суп. А вот в конце готовки "цельная" ягода (у меня замороженная), немного проваренная (1-2 мин). Когда ешь, то ощущаешь кислинку этой "цельной" ягодки. А аромат какой? Если нет приправы для рыбы, я перечислила, какие желательно добавить пряности
Оля, супчик замечательный!!!👏👌 Очень понравился! 😍
Лена, спасибо! Да я вот думаю мало приготовила, очень понравился, надо повторить но другой вариант