Постный вкусный, освежающий и легкий рыбный суп из консервированного тунца. В нем также много овощей, а клюква не только украшает блюдо, но придает ему приятную кислинку. Клюкву можно заменить на бруснику.
Белки | 35 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 55 г |
185 г |
1 стакан |
1 ½ л |
3 ст. л. |
½ стручка |
1 зубчик |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 пучок |
1 шт. |
2 щепотки |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Клаааассный супчик!!!
На заметку...
Спасибо, Алексей!
Интересно получается, с ягодкой в супчике!!!😍Скажем так непривычное сочетание!😊
Очень вкусно, не такой пресный суп. А вот в конце готовки "цельная" ягода (у меня замороженная), немного проваренная (1-2 мин). Когда ешь, то ощущаешь кислинку этой "цельной" ягодки. А аромат какой? Если нет приправы для рыбы, я перечислила, какие желательно добавить пряности
Оля, супчик замечательный!!!👏👌 Очень понравился! 😍
Лена, спасибо! Да я вот думаю мало приготовила, очень понравился, надо повторить но другой вариант