Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оссобуко с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
41212
2
Ароматный бургер с соусом из манго и ананаса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
18309
0
Реклама

Гуляш из индейки

Гуляш из индейки
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

551
кКал
23%
Белки50 г
Жиры26 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
12 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
250 г
2 шт.
1 пучок
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
500 мл
200 мл
3 шт.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Филе индейки промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки. Затем обжарить на растительном масле (у меня рапсовое) в течение 5 минут. Посолить, поперчить, приправить красной паприкой. Выложить из сковороды.
Филе индейки промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки. Затем обжарить на растительном масле (у меня рапсовое) в течение 5 минут. Посолить, поперчить, приправить красной паприкой. Выложить из сковороды.


На весь экран

# шаг 2/6

Лук и грибы почистить и нарезать. Обжарить в масле после индейки.
Лук и грибы почистить и нарезать. Обжарить в масле после индейки.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить в сковороду индейку, посыпать мукой, перемешать.
Добавить в сковороду индейку, посыпать мукой, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить сухой овощной бульон, молоко, сливки и тушить около 15 минут. Тем временем почистить морковку и порезать ее на небольшие кусочки.
Добавить сухой овощной бульон, молоко, сливки и тушить около 15 минут. Тем временем почистить морковку и порезать ее на небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 5/6

Добавить морковь к гуляшу и тушить дальше еще 10 минут.
Добавить морковь к гуляшу и тушить дальше еще 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Гуляш посолить, поперчить и приправить паприкой. Шнитт-лук порезать и также добавить к блюду. Приятного аппетита!
Гуляш посолить, поперчить и приправить паприкой. Шнитт-лук порезать и также добавить к блюду. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
bird1956
bird1956
6 лет назад

Рецепт очень понравился. Готовлю третий раз. Спасибо.

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Нежный и вкусный гуляш 😋

АнастасияВ
АнастасияВ
6 лет назад
AlenaZaytseva,

Алена, спасибо за отзыв! 🌼

vicky
vicky
6 лет назад

Вкусный гуляшик 😋

АнастасияВ
АнастасияВ
6 лет назад
vicky,

Спасибо 🌹

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад

Сливки особую вкусность придают любому блюду, все очень вкусненько ...ммм😋😋😍👍👍

АнастасияВ
АнастасияВ
6 лет назад
НАТАЛИ,

Натали, спасибо! 🌻 Гуляш, действительно, очень вкусный.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.