Быстро и вкусно. Оставался куриный бульон с курицей. После работы на скорую руку приготовила рагу. Очень удобно.
Белки | 48 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 59 г |
1 кг |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 куска |
1 шт. |
1 головка |
1 горсть |
по вкусу |
1 ⅕ л |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них