Хочу с вами поделиться рецептом очень нежных, мягких и вкусных пирожков с картошкой. Дрожжевое тесто на основе картофельного отвара получается очень мягким и идеально подходит для жареных пирожков.
Белки | 3 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 22 г |
200 мл |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ½ стакана |
по вкусу |
2 ½ шт. |
по вкусу |
200 г |
по вкусу |
50 г |
Квашеная капуста — это не только вкусный и популярный продукт, но и средство для улучшения качества
Консервированные овощи, фрукты, бобовые и другие продукты спасают кулинаров каждый день. Однако при
Брокколи содержит сульфорафан, серосодержащее соединение, способствующее снижению уровня сахара в
За последние несколько лет лактоза и глютен стали антагонистами здорового питания. Люди избегают их
Пожалуйста. Спасибо и Вам что готовите по моим рецептам)
Получилось вкусно! Спасибо.
У меня сестра часто ставит тесто на картофельном отваре и хвалит его, а я вот никак не попробую 😊 Вкусные пирожки 😋
Попробуйте обязательно, на картофельном отваре они получаются очень нежными и вкусными 😉
Аппетитные! 🙋🍪