Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Пирог с черникой

Пирог с черникой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Попробуйте очень сочный, нежный и легкий в приготовлении пирог с черникой. Кокосовая стружка придает ему особую пикантность.

Пищевая ценность порции

850
кКал
36%
Белки12 г
Жиры54 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
3 %
11 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 ч. л.
150 г
200 г
3 шт.
50 г
125 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Разогреть духовку до 180°С. Муку просеять, смешать с разрыхлителем.
Разогреть духовку до 180°С. Муку просеять, смешать с разрыхлителем.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавить мягкое масло, яйца и сахар. Все перемешать миксером в течение 4-х минут.
Добавить мягкое масло, яйца и сахар. Все перемешать миксером в течение 4-х минут.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавить к тесту чернику и кокосовую стружку. Осторожно все перемешать ложкой.
Добавить к тесту чернику и кокосовую стружку. Осторожно все перемешать ложкой.


На весь экран

# шаг 4/7

Выложить тесто в прямоугольную форму, смазанную маслом.
Выложить тесто в прямоугольную форму, смазанную маслом.


На весь экран

# шаг 5/7

Запекать в духовке в течение 35–40 минут.
Запекать в духовке в течение 35–40 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Оставить остывать 15 минут, затем извлечь пирог из формы.
Оставить остывать 15 минут, затем извлечь пирог из формы.


На весь экран

# шаг 7/7

Получился очень сочный и нежный пирог. Приятного аппетита!
Получился очень сочный и нежный пирог. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад

Больше похож на классный кекс!👏👍🌷💕🌻структура чудесная, как я люблю😍💖‼️

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Очень вкусный пирог 😋 на фото прекрасно видно, какой он сочный внутри 😍

Галина
Галина
6 лет назад

Кексы...кексы...кексы...😇😋😇😋😇

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.