С чистым, светлым, добрым и нежным праздником Пасхи от души поздравляю всех жителей моего любимого сайта, кулинарочек и кулинаров, ваши семьи и, конечно, команду «Едим Дома»! Мира, добра, любви и света! Такой светлый праздник не даром приходится на весну, когда природа пробуждается и очищается, умывается и распускается! Вот и я принесла вам сегодня воздушную, ванильную, нежнейшую словно бархат, кремовую и мега сливочную творожную Пасху — блюдо, с которого в нашей семье из года в год принято открывать этот великий праздник! Хоть рецептов творожной пасхи превеликое множество, да и я постоянно пытаюсь для себя открыть новые грани этого пасхального кушания, но в этом году я решила сделать, пожалуй, самый простой, но при этом для меня самый идеальный ее вариант. Потому как в нее не идут желтки, не надо делать заварной крем. Единственное, что требуется, так это качественные продукты (и здесь не стоит пытаться сократить процент их жирности), а также время минимум 12 часов для «созревания» пасхи под гнетом в холодильнике.
Белки | 10 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 34 г |
400 г |
150 г |
150 г |
120 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
80 г |
50 г |
50 г |
50 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Я тоже такой формы долго делала,пока не нашла формочку. Прекрасная пасочка,Леночка! 💒💓👼
Спасибо, Танюша! 😘🌺🌹💖Мне приятна твоя похвала и одобрение рецепта! 😇🙃👌 надо уж точно пасовку купить и делать все по-правильному👍🌷☀️🎈
а я пока у меня не было пасочницы, делала в пластиковом горшке, который для цветов, в котором проделала дырочки. Она была шестигранной формы😊
Спасибо, что заглянула, Танечка!💐💞 какие все-таки мы девочки, молодцы! Каждая не сидит на месте, выдумывает, придумывает, из ничего делает ВАУ!👍😅🌻🙃 вот за это я и сайт и всех кулинарочек полюбила💞💝💓 все мы друг другу подсказываем и учимся друг у друга!💟👏
Хороший рецепт, состав продуктов хороший! Лена, но почему тут цедра сушёная, а не свежая? Сушеная для выпечки, а здесь лучше свежая! Даже по цвету фото шага7 значительно бы выиграло. Но вкус, по-моему, тоже.
Леночка, если честно, мне в последнее время больше нравится именно сушёная цедра! Может быть цвет ярче был бы от свежего апельсина, а вот вкус сушёная цедра дала, скажу честно, замечательный! Она размягчилась, соприкоснувшись с другими ингредиентами, немного разбухла, и стала очень интересной на вкус! Нам понравилось очень!😍😋😋
🍊🍊🍊😋😊😋
Леночка, с праздником Светлой Пасхи Радости и мира тебе и твоей семье! 💒Прекрасный рецепт! ❤️
Оксаночка, благодарю от души за похвалу🙏😘🌹🌸💖 и тебя с праздником Светлой Пасхи☀️🌻🌷😍
С праздником,Лена!!!!💗💗💗
Наташенька, спасибо!🌹🌻с праздником Светлой Пасхи😘💕☀️🌸🌺
Ленусик, чудесная пасочка! Красивая и вкусная! 😍Со Светлой пасхой!💒 Мир дому твоему!👪💝
Леночка, со Светлой Пасхой, дорогая😘💖🌷☀️🌺Спасибо за твои добрые слова! Я очень старалась, и вроде у меня получилось...🙃😄😘