Очень легкий, некалорийный плов. Прост и не затратен по времени в приготовлении, красиво смотрится при подаче, лишние килограммы не страшны. Угощайтесь!
Белки | 27 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 43 г |
1 банка |
1 стакан |
½ шт. |
50 г |
½ шт. |
2 зубчика |
1 стакан |
по вкусу |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Яро и вкусно! 🙋🌞🌟
Спасибо 💋
Нет, пловы бываю, конечно, разные, но данный рецепт я бы пловом не назвала! Салат, хороший и полезный по ингредиентам салат. Вика, а подаётся это в тёплом виде или холодном? В шаге8 всё смешивается не на сковороде, то есть горячим блюдо уже не будет.
Мы пробовали как в горячем виде, так и в холодном. Вкусно и так и так. Можете смешать на сковороде, просто я сразу подавала, блюдо оставалось теплым. В холодном виде, действительно, похоже на салат, но я бы тогда добавила в него заправку из оливкового масла, лимона и горчицы.
О, интересные сведения о разных заправках для тёплого и холодного! Возьму на заметку!😉👏💛
Хорош плов с булгуром и рыбкой! 👏🌸💖Не просто пёстрая картина, а вкусная тарелка!👍😍😋
Ленусик, спасибо 😘