Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пасха творожная на желатине

Пасха творожная на желатине
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт пасхи на желатине без яиц нашла на одном из сайтов.
Но немного его изменила для себя. И теперь с удовольствием с вами делюсь!

Пищевая ценность порции

551
кКал
23%
Белки27 г
Жиры35 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
65 г
100 г
1 г
50 г
100 г
10 г
1 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Я использую деревенский творог.
Я использую деревенский творог.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавить сахар, соль, сливки, сливочное масло (комнатной температуры), все хорошо взбить миксером.
Добавить сахар, соль, сливки, сливочное масло (комнатной температуры), все хорошо взбить миксером.


На весь экран

# шаг 3/8

Желатин залить водой, изюм промыть и замочить. Замоченный желатин нагреть до растворения, процедить и добавить к творогу. Также добавить сухофрукты, перемешать.
Желатин залить водой, изюм промыть и замочить. Замоченный желатин нагреть до растворения, процедить и добавить к творогу. Также добавить сухофрукты, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/8

В форму для пасхи положить мокрую марлю.
В форму для пасхи положить мокрую марлю.


На весь экран

# шаг 5/8

Выложить в форму творожную массу. Сверху положить досочку и груз, поставить в холодильник для застывания.
Выложить в форму творожную массу. Сверху положить досочку и груз, поставить в холодильник для застывания.


На весь экран

# шаг 6/8

Застывшую пасху освобождаем от формы и марли, выкладываем на тарелку.
Застывшую пасху освобождаем от формы и марли, выкладываем на тарелку.


На весь экран

# шаг 7/8

Остается при желании украсить пасху по вашему вкусу и настроению!
Остается при желании украсить пасху по вашему вкусу и настроению!


На весь экран

# шаг 8/8

С праздником Пасхи!
С праздником Пасхи!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.