Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
17930
0
Реклама

Фасоль в чесночно-имбирном соусе

Фасоль в чесночно-имбирном соусе
Фасоль в чесночно-имбирном соусе
Фасоль в чесночно-имбирном соусе
Фасоль в чесночно-имбирном соусе
Фасоль в чесночно-имбирном соусе
Фасоль в чесночно-имбирном соусе
Фасоль в чесночно-имбирном соусе
Фасоль в чесночно-имбирном соусе
Фасоль в чесночно-имбирном соусе
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Яркое вкусное рагу,которое можно приготовить быстро на ужин,если есть в доме баночка фасоли от «Фрау Марта». На вкус пикантно и освежающе, за счет свежего имбиря, думаю, от порошкового не будет такого эффекта. Если вам не достаточно сытно, возможно подать рагу с пюре или рисом.

Пищевая ценность порции

291
кКал
12%
Белки15 г
Жиры4 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 головки
6 зубчиков
1 шт.
1 банка
1 шт.
2 шт.
0,3 ч. л.
0,3 ч. л.
0,3 ч. л.
по вкусу
50 мл
80 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 щепотки
1 ст. л.
Дополнительно
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/18

Шинкуем лук, сладкий перец и много чеснока.
Шинкуем лук, сладкий перец и много чеснока.


На весь экран

# шаг 2/18

Сначала пожарить слабо лук, потом к нему высыпать чеснок.
Сначала пожарить слабо лук, потом к нему высыпать чеснок.


На весь экран

# шаг 3/18

Далее кусочки перца.
Далее кусочки перца.


На весь экран

# шаг 4/18

Имбирь покрошить или натереть, помидор нарезать без кожицы или добавить готовые из банки томаты.
Имбирь покрошить или натереть, помидор нарезать без кожицы или добавить готовые из банки томаты.


На весь экран

# шаг 5/18

Высыпать в сковороду имбирь.
Высыпать в сковороду имбирь.


На весь экран

# шаг 6/18

Чуть подержать на огне овощи и перенести к ним томат.
Чуть подержать на огне овощи и перенести к ним томат.


На весь экран

# шаг 7/18

Колбаски берем по вкусу.
Колбаски берем по вкусу.


На весь экран

# шаг 8/18

Нарезать кусочками и высыпать их в сковороду. Держать на огне минут 5.
Нарезать кусочками и высыпать их в сковороду. Держать на огне минут 5.


На весь экран

# шаг 9/18

Откроем баночку фасоли от «Фрау Марты».
Откроем баночку фасоли от «Фрау Марты».


На весь экран

# шаг 10/18

Процедить фасоль от жидкости.
Процедить фасоль от жидкости.


На весь экран

# шаг 11/18

Перенести в сковороду, добавить специи.
Перенести в сковороду, добавить специи.


На весь экран

# шаг 12/18

Влить вино и воду.
Влить вино и воду.


На весь экран

# шаг 13/18

Потушить минут 5, выключить и дать настояться под крышкой.
Потушить минут 5, выключить и дать настояться под крышкой.


На весь экран

# шаг 14/18

Перемешать еще раз и выложить на общее или порционное блюдо.
Перемешать еще раз и выложить на общее или порционное блюдо.


На весь экран

# шаг 15/18

При подаче посыпать зеленью.
При подаче посыпать зеленью.


На весь экран

# шаг 16/18

Еще я подавала рагу с таким каждодневным салатиком: помидоры, огурцы, укроп, зеленый и красный лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец.
Еще я подавала рагу с таким каждодневным салатиком: помидоры, огурцы, укроп, зеленый и красный лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец.


На весь экран

# шаг 17/18

Подаем рагу в теплом виде, рядом салатик.
Подаем рагу в теплом виде, рядом салатик.


На весь экран

# шаг 18/18

Ужинаем, угощаемся!
Ужинаем, угощаемся!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Как всё вкусно, ярко и аппетитно получилось!😍😋😍

Т
Т
6 лет назад
ВикторияS,

Спасибо,Викочка))) 💝💋💖

*Elenissima*
*Elenissima*
6 лет назад

Танюш, как ловко ты всех "поженила"! 😍😋👍

Т
Т
6 лет назад
*Elenissima*,

Спасибо,Ленусик))) 💋💃🍓🍎🍒

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Танечка, яркое, аппетитное и сытное блюдо!😍👍👏

Т
Т
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибо,Леночка))) 🌞🌻🌟 Завтра будет тоже 😄 яркооо))) 🙊

Елена
Елена
6 лет назад

Танюша, как красиво, ярко, вкусно, аппетитно и тарелочка красивая😍😙💖👍🙌

Т
Т
6 лет назад
Елена ,

Спасибо,дорогая Леночка! 🌞🎀🌟🌷

Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад

Танюша, классное блюдо! 👏🌺😉Яркое, ароматное, колбаски всегда отлично идут у домашних😍💖🌻

Т
Т
6 лет назад
Лена loneil,

Вот да,хоть в суп,🍵 хоть во второе,👆 хоть в 👉 омлетик,👈 спасибо,Леночка! 👄🍓👋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.