Это настойка или ликер. Можно назвать по-разному в зависимости от желаемой крепости напитка. Я делаю уже пятый год. Изумительно вкусная вещь. Делаю из спирта, хотя можно из водки. Спирт разбавляю 1:1. А дальше дело случая, смотря по какому поводу собрались гости — можно регулировать крепость, добавив кипяченой воды. Так же вы можете готовить ее круглый год. Ликер делается как из свежих листьев мяты, так и из сушеных. Только пропорции разные: если свежих листьев надо 2 стакана, то сушеных всего стакан. Рекомендую!
Белки | 4 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 77 г |
2 стакана |
3 стакана |
1 стакан |
½ стакана |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода