Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Панкейки из шпината с тунцом

Панкейки из шпината с тунцом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкая кислинка, нежный творожный вкус и безупречный тунец от ТМ «Магуро» — правильный ужин готов 👍

Пищевая ценность порции

375
кКал
15%
Белки24 г
Жиры16 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 шт.
1 стакан
1 ч. л.
1 стакан
½ ч. л.
1 ст. л.
1 банка
½ упаковки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Разморозить шпинат. Кефир подогреть.
Разморозить шпинат. Кефир подогреть.


На весь экран

# шаг 2/7

В емкость для замешивания разбиваем яйцо, взбиваем и добавляем кефир, перемешиваем.
В емкость для замешивания разбиваем яйцо, взбиваем и добавляем кефир, перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/7

Всыпаем муку, соль, разрыхлитель все перемешать и оставляем минут на 15.
Всыпаем муку, соль, разрыхлитель все перемешать и оставляем минут на 15.


На весь экран

# шаг 4/7

Тем временем разомнем шпинат если он нарезанный, если нет, то воспользуйтесь блендером для его измельчения.
Тем временем разомнем шпинат если он нарезанный, если нет, то воспользуйтесь блендером для его измельчения.


На весь экран

# шаг 5/7

Перед тем, как добавлять шпинат в тесто, надо немного отжать (избавиться от лишней жидкости), и уже тогда добавлять его в тесто, следом влить 1 ст. л. растительного масла, перемешать.
Перед тем, как добавлять шпинат в тесто, надо немного отжать (избавиться от лишней жидкости), и уже тогда добавлять его в тесто, следом влить 1 ст. л. растительного масла, перемешать.


На весь экран

# шаг 6/7

Выпекать лучше на сухой сковороде с двух сторон или в мультипекаре. Пекла специально небольшими, 1–2 столовые ложки.
Выпекать лучше на сухой сковороде с двух сторон или в мультипекаре. Пекла специально небольшими, 1–2 столовые ложки.


На весь экран

# шаг 7/7

По готовности на шпинатные панкейки выложить тунец от ТМ «Магуро», творожный сыр, а также можно помидоры черри, для яркости блюда (по желанию).
По готовности на шпинатные панкейки выложить тунец от ТМ «Магуро», творожный сыр, а также можно помидоры черри, для яркости блюда (по желанию).


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.